(1 фото)

(1 фото)

Зона отдыха. (1 фото)

Зона отдыха. (1 фото)

(1 фото)

(1 фото)

(1 фото)

(1 фото)

Душ (1 фото)

Душ (1 фото)

ДЕКУПАЖ БАТАРЕИ (8 фото)

ДЕКУПАЖ БАТАРЕИ (8 фото)